Резиновый коврик Домино


Полезная информация

Что вы знаете о резиновых ковриках «ДОМИНО»?

Супер ДоминоПо вашим многочисленным просьбам мы продолжаем знакомить Вас с продукцией нашей компании, и сегодня речь пойдет о наиболее распространенном виде грязезащитного покрытия, а именно о ковриках «Домино».

Резиновый коврик «Домино» – это современное напольное покрытие, предназначенное для защиты от проникновения грязи и снега в помещение. Использовать коврики «Домино» можно как в единственном числе, так и в качестве сборной модульной конструкции, покрывающей значительную площадь. Это напольное покрытие обладает многочисленными преимуществами.

Во-первых, напольныйковрик «Домино» не требует тщательного ухода. Он легко очищается от грязи либо снега. Ячеистая конструкция не позволяет грязи проникать в помещение, поэтому напольное покрытие «Домино» часто используют в качестве ковриков у входа в дом, квартиру или офис.

ДоминоКоврик «Домино» изготовлен из качественной резины, благодаря чему его можно использовать при различных погодных условиях. Это напольное покрытие устойчиво к воздействию как высоких, так и низких температур. К тому же резиновый коврик «Домино» не подвержен образованию плесени, грибка либо коррозии. Высокая прочность конструкции способствует продолжительности эксплуатационного срока изделия. Напольный резиновый коврик «Домино» устойчив к любым механическим воздействиям.

Напольное покрытие домино обеспечивает надёжную защиту от скольжения. Его применение позволяет защитить обледенелые лестницы и площадки у входа в офисное здание, магазин либо частный дом. Благодаря специальным шипам с обратной стороны, а также качественной резиновой смеси из натурального каучука, резиновый коврик «Домино» обеспечивает превосходное сцепление с обледенелой поверхностью.

Напольное покрытие «Домино» отличается не только превосходными эксплуатационными характеристиками, но и эстетичным внешним видом. Низкая цена и превосходное качество сделали коврик «Домино» одним из наиболее популярных напольных покрытий, применяемых в офисах, государственных учреждениях, а также квартирах и частных домах.