Резиновые покрытия для гаражей


Полезная информация

Чистоту напольного покрытия гаража можно обеспечить укладывая резиновые грязезащитные покрытия устойчивые к износу. Такую продукцию предлагает компания «Придверка», которая реализует ячеистые и сплошные грязезащитные резиновые покрытия различных форм и размеров. К данным покрытиям можно отнести следующие Домино, Супер Домино, дорожки Альфа, Гамма, Омега, Ноппа.

Резиновое грязезащитное покрытие значительно упрощает уборку грязи, снега и мелкого мусора. Сами покрытия достаточно просто помыть под струей воды или почистить мягкой щеткой. В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации можно подобрать грязезащитное покрытие с определенными техническими характеристиками, что позволит не только сделать оптимальный выбор, но и сэкономить средства.

 

Что представляет собой резиновое покрытие для гаража

 

Предлагаемые компанией «Придверка» резиновые покрытия для использования в гаражах представляют собой плотные коврики стандартных размеров или рулонные материалы. Подобную продукцию изготавливают из звукопоглощающей изоляционной резины. Такие материалы созданы с использованием экологически чистого каучука, что исключает вредное воздействие на окружающую среду или людей.

Для укладки в гараже можно подобрать резиновое покрытие с ячеистой (Домино, Супер Домино, Мат для ресторанов) или сплошной структурой (дорожки Альфа, Гамма , Омега, Ноппа). В первом случае грязь и мусор будут сразу проваливаться в отверстия, а сам настил останется чистым. Чтобы между грязезащитой и полом оставалось свободное пространство, такие покрытия имеют на нижней стороне шипы. При использовании сплошных изделий грязь и влага скапливаются поверх настила, поэтому загрязнения необходимо своевременно удалять. В зависимости от назначения резиновых покрытий на внешней стороне этих материалов создают определенную текстуру, чтобы исключить проскальзывание обуви по влажной поверхности. На нижней же части таких покрытий сделана специальная насечка, которая исключает скольжение по поверхности пола.

Резиновые покрытия для гаража исключают преждевременный износ полов из самых разных материалов. Эти покрытия можно укладывать на бетонную стяжку, железобетонные плиты, грунтовую основу, а также любой другой вид материалов. Во всех случаях обеспечивается определенный уровень шумоизоляции и надежная защита пола от механических воздействий.

Благодаря возможности подобрать покрытия определенной формы и размеров значительно упрощается монтаж и демонтаж резинового настила. Этот материал хорошо режется на отдельные сегменты обычным сапожным ножом. При укладке грязезащитных резиновых покрытий не нужны специальные крепления.

Монтаж грязезащиты возможен даже на пол со значительными неровностями. При этом процесс эксплуатации обойдется без появления трещин или порывов. В случае же повреждения резинового покрытия всегда можно быстро заменить определенный сегмент.

 

Эксплуатация гаражных резиновых покрытий

 

 Предлагаемые компанией «Придверка» резиновые покрытия, обладают следующими эксплуатационными характеристиками:

 

 

 

  • устойчивость к механическому истиранию;

  • высокие грязепоглощающие способности (до 10 литров на кв. метр);

  • температура использования в пределах -50ºС - +80ºС;

  • способность выдерживать воздействие влаги, горюче-смазочных и различных противооблединительных реагентов.