Резиновые ковры «Домино», «Супер Домино», «Гамми», «Фингертип», «Бест»


Полезная информация

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ РЕЗИНОВЫХ КОВРОВ и КОВРИКОВ: «Домино», «Супер Домино», «Гамми», «Фингертип», «Бест»

 

Конкурентные преимущества и основные достоинства современных и высококачественных резиновых ковров и ковриков от компании «Придверка»

Каждый день мы сталкиваемся с проблемой уличной грязи. Она не только засоряет наши квартиры, офисы и магазины, но и постепенно уничтожает напольные покрытия. Поэтому, современные напольные грязезащитные покрытия являются просто необходимым элементом любого помещения, будь оно жилое, офисное или производственное. На сей момент, на территории Российской Федерации представлено достаточное количество разнообразных грязезащитных покрытий как отечественного, так и зарубежного производства различных видов и размеров: рулонные покрытия, ковры, коврики, модульные покрытия из специальных модулей, решетки и пр. Также, существует великое множество и различных видов грязезащитных покрытий:

грязезащитные алюминиевые решетки, грязезащитные стальные решетки, грязезащитные модульные покрытия из ПВХ, грязезащитные резиновые покрытия, грязезащитные ворсовые ковры, грязезащитные щетинистые покрытия и пр.

Наиболее распространенным видом грязезащитных покрытий по праву являются прочные резиновые покрытия, разновидностей которых, тоже существует немало. На сегодняшний день, современные и качественные резиновые ковры и коврики «Домино» и «Супер Домино», а также их аналоги - резиновые покрытия «Бест», резиновые коврики «Фингертип» и резиновые ковры «Гамми» - наиболее популярная в России грязезащитная продукция. Однако, чтобы вы могли по достоинству оценить данную продукцию, предлагаем вам рассмотреть в данной статье, каждую из вышеперечисленных разновидностей резиновых ковров и ковриков более подробно.

 

Резиновые ковры «Домино» и резиновые ковры «Супер Домино» - высокое качество и доступные цены

Итак, начнем с современных и высококачественных резиновых ковриков, которые наиболее популярны в Российской Федерации – резиновых покрытий «Домино» и «Супер Домино».

Давайте рассмотрим основные преимущества резиновых ковриков «Домино» и «Супер Домино». Во-первых, ячеистая конструкция не позволяет грязи проникать в помещение, поэтому напольное покрытие «Домино» и резиновые коврики «Супер Домино» весьма эффективно используют  в качестве ковриков у входа в дом, квартиру или офис. Резиновые ковры и коврики «Домино» и «Супер Домино» изготовлены из высококачественного каучука, благодаря чему их можно использовать при различных погодных условиях. Эти резиновые коврики устойчивы  к воздействию как высоких, так и низких температур. К тому же резиновые коврики «Домино» и «Супер Домино» не подвержены образованию плесени, грибка,  либо коррозии. Высокая прочность конструкции резиновых ковриков «Супер Домино» способствует продолжительности эксплуатационного срока изделия. Наконец, резиновые коврики «Домино» и «Супер Домино» устойчивы к любым механическим воздействиям. Они не требуют тщательного ухода и весьма легко очищаются от грязи либо снега.

Нельзя не отметить тот факт, что резиновые покрытия «Домино» и «Супер Домино» обладают ярко выраженным противоскользящим эффектом. Соответственно, их использование позволяет защитить обледенелые лестницы и площадки у входа в офисное здание, магазины, дома, коттеджи и многое многое другое. Благодаря специальным шипам с обратной стороны, а также качественной смеси из натурального каучука, резиновые коврики « Супер Домино» и «Домино» обеспечивают превосходное сцепление с обледенелой поверхностью.

Современное высококачественное резиновое  покрытие «Супер Домино» отличается не только превосходными эксплуатационными характеристиками, но и эстетичным внешним видом. Низкая цена и превосходное качество сделали резиновые ковры «Супер Домино» и «Домино» одними из наиболее популярных грязезащитных  покрытий, применяемых в жилых помещениях, офисах, и прочих различных учреждениях.

Современные резиновые покрытия «Компос»: номер один в Европе

Еще одной разновидностью, аналогом вышеперечисленных напольных покрытий являются современные специальные высококачественные резиновые покрытия «Компос», купить которые вы можете в компании «Придверка». Износоустойчивые резиновые коврики «Компос» удобны в эксплуатации, имеют все необходимые сертификаты качества, соответствуют всем экологическим и медицинским нормам, а также обладают весьма высокими огнестойкими свойствами.

Качественные экологически чистые резиновые покрытия «Компос» идеально подходят для учреждений массового посещения, таких как учебные заведения, спортивно-развлекательные и торговые комплексы, деловые центры и мн.др.

Высококачественные напольные резиновые покрытия «Компос», как мы уже и начинали говорить в данной статье,  изготавливаются из экологически чистой резины с различного рода добавками, усиливающими их физические свойства. Благодаря чему, резиновые коврики «Компос» не горят, не разлагаются под действием ультрафиолета от солнечных лучей, к тому же не выделяют никаких вредных летучих химических соединений и могут открыто использоваться в закрытых помещениях.

Высококачественные резиновые покрытия «Гамми»: избавят от грязи навсегда

Еще один аналог резиновых покрытий, о которых мы говорили выше, это  так называемые резиновые покрытия «Гамми», купить которые вы всегда сможете в компании «Придверка». Одним из неоспоримых преимуществ современного высококачественного крупноячеистого  грязезащитного резинового покрытия «Гамми» является то, что оно легко моется и при этом, нет необходимости его сушить. Стоит отметить, что сама процедура чистки резинового  покрытия «Гамми» очень проста: достаточно просто подставить его под струю воды и подождать, пока смоется грязь. После этого просто встряхните резиновый коврик «Гамми», и он снова будет радовать вас длительным сроком эксплуатации до следующей чистки. Наконец, важно отметить, что резиновые коврики «Гамми»  очень просты в установке и не потребуют от вас дополнительных затрат в процессе монтажа.

Резиновые коврики «Фингертип» прослужат долго!

Следующие резиновые покрытия, на которых бы хотелось остановиться в данной статье – это современные и недорогие резиновые коврики «Фингертип», изготовленные из высококачественной резины на основе натурального каучука. Данное резиновое покрытие «Фингертип» представляет собой сложную структуру, состоящую из крупных ячеек одно и то же  геометрической формы, в которых задерживается грязь и снег.  С обратной стороны, современные и высококачественные резиновые коврики «Фингертип» имеют резиновые шипы, которые создают воздушную прослойку между покрытием и полом.

Неоспоримым преимуществом резиновых ковриков «Фингертип» является тот факт, что они обладают весьма высоким эффектом противоскольжения. Соответственно, высококачественные резиновые покрытия «Фингертип»  не только не скользят, но и амортизируют механические удары, но и обладают весьма высоким уровнем износостойкости, не боятся высоких и низких температур и прямого воздействия солнечных лучей. К тому же, резиновые ковры «Фингертип» весьма быстро и легко крепятся при помощи специальных креплений.

 

Отличительные качества современных резиновых покрытий «Бест»

Наконец, последний вид  высококачественных резиновых покрытий, приобрести которые вы сможете в нашей компании, носит название  - резиновые покрытия «Бест». Они  весьма немного весят, мобильны, устойчивы на любом типе напольного покрытия. К тому же, резиновые ковры и коврики «Бест» обладают высочайшим противоскользящим эффектом, а это, как раз, поможет вам  предотвратить травматизм в осенний, и зимнее-весенний периоды года.

Современным резиновым напольным покрытиям «Бест» не страшны регулярные нагрузки и агрессивная окружающая среда, так как они изготавливаются из высококачественной, шумопоглощающей, изоляционной резины удобны в уходе и легко чистятся практически от любых видов загрязнений, сохраняя привлекательный вид на протяжении длительного периода времени. В заключение отметим, что в большинстве случаев, современные и высококачественные резиновые коврики «Бест» могут использоваться как в единственном числе, так и в виде сборного резинового покрытия.