Решетчатая грязезащита


Полезная информация

Компания «Придверка» предлагает грязезащиту в виде решетчатых конструкций. Продольные и поперечные элементы таких изделий сделаны из металлических полос (алюминий, нержавейка). Такая конструкция позволяет любым загрязнениям не задерживаться на поверхности, а сразу проваливаться под покрытие.

 

Для сбора загрязнений и влаги делают приямок. Хотя в некоторых случаях можно обойтись и без него. Если приямок не предусмотрен, то вся грязь, снег и вода скапливаются прямо на напольном покрытии входной группы. Во всех случаях для уборки достаточно снять решетку, вымыть ее водой и удалить загрязнения с пола или из приямка.

 

Чтобы обеспечить очистку грязи, снега с обуви посетителей или персонала, используют специальные вставки, которые легко снять и почистить. Эти элементы конструкции делают из резины, текстиля, ворсистых покрытий. Кроме того, для очистки обуви устанавливают специальные скребки. Любой вид вставок легко снять и очистить от загрязнений, а при необходимости и заменить сломанный элемент.

 

В ассортименте продукции компании «Придверка» есть решетчатая грязезащита модульной конструкции. Такие элементы представляют собой отдельные сегменты определенных размеров, что значительно упрощает транспортировку, хранение, монтаж и демонтаж покрытия. Всегда можно заказать и модули нестандартных форм с вырезами или скруглениями.

 

Независимо от размеров и формы все виды грязезащитных решеток для входных групп отличаются прочностью и надежностью. Конструкция обладает необходимой жесткостью и способна выдерживать значительные механические нагрузки. Благодаря этому решетчатую грязезащиту можно эксплуатировать в течение многих лет даже при интенсивном движении через входные группы.

 

Применение грязезащиты не только предотвращает попадание грязи внутрь помещений, но и защищает напольное покрытие от преждевременного истирания. Решетки рассчитаны на движение не только людей, но и тележек, инвалидных кресел, а также различных транспортных средств. При этом благодаря амортизирующей основе обеспечен минимальный уровень шума.