Напольные резиновые покрытия, ячеистые ковры на каучуковой основе


Полезная информация

НАПОЛЬНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ: удобство эксплуатации и высокое качество!
Основные виды резиновых напольных покрытий; конкурентные преимущества разнообразных резиновых ячеистых ковров и ковриков
 
Напольные покрытия на сегодняшний день являются просто незаменимым и важным элементом любого жилого или офисного помещения, учреждения, производства и мн.др. В чем же заключается, так сказать, их незаменимость? Во-первых, напольные покрытия защищают вашу квартиру, коттедж, офис, магазин, спорткомплекс и т.д. от уличной грязи, позволяя снизить затраты на  влажную уборку помещений, это, в свою очередь, реально позволяет защитить наше с вами здоровье от пыли, микроскопических спор грибков, грязи, которые попадая в верхние и нижние дыхательные пути человека, оседают там, пагубно отражаясь на процессе жизнедеятельности организма человека. Кроме того, грязезащитные напольные покрытия параллельно решают и вопрос загрязнения помещений, тем самым снижая ваш дискомфорт.
 
Скажите, ведь вам гораздо приятнее видеть вокруг себя ослепительно чистый кафель, линолеум, паркет, ламинат и пр., нежели чем морщиться от отпечатков собственной обуви, грязных потеков и лужиц грязи с песком на вашем паркете? И сейчас каждый из нас с уверенностью согласится с данным утверждением, ведь чистота – сама по себе успокаивает, расслабляет и положительно влияет на эмоциональный настрой человека. Наконец, важнейший момент, на котором мы просто не можем ни остановиться, рассказывая вам о высококачественных напольных покрытиях, например, самых распространенных из них – резиновых ячеистых ковров на каучуковой основе, резиновых ковриков, ринго-матов и мн.др.
Практически все (в большей или меньшей степени) напольные резиновые покрытия обладают просто великолепным противоскользящим эффектом, благодаря чему риск поскользнуться на резиновых напольных покрытиях равен нулю! Это, в свою очередь, реально снижает уличный травматизм, позволяя вам и вашим клиентам уверенно ходить по крыльцу, лестнице и каменному полу.
Однако это не все позитивные факторы, которые позволяют сказать, что специальные напольные грязезащитные покрытия есть неотъемлемый атрибут любого помещения (жилого, офисного, производственного). Ведь современные грязезащитные напольные покрытия, например, самые распространенные из них – высококачественные ячеистые резиновые ковры и коврики, помимо защиты от грязи выполняют еще одну функцию – они позволяют избежать повреждений ваших полов (паркета, ламината, мрамора и мн. др.) от такого вредного фактора, как песок уличной грязи, который, являясь, по-сути, хорошим абразивом, как наждачная бумага царапает лицевую часть ваших полов, реально снижая срок эксплуатации ваших полов.
Избежать сих отрицательных моментов вам помогут высококачественные и современные напольные резиновые покрытия, о которых более подробнее мы расскажем в данной статье.
 
Современные резиновые ячеистые ковры и резиновые коврики:  эффективная защита от грязи и скольжения
 
На сегодняшний день, на российском рынке грязезащитных покрытий представлено большое количество разнообразных резиновых напольных покрытий: резиновые ячеистые ковры и коврики, так называемые Ринго-маты, ковры на каучуковой основе,  рулонные резиновые покрытия и многое другое. Давайте разбираться, почему же высококачественные резиновые напольные покрытия являются наиболее популярными среди россиян и жителей ряда Европейских государств. Итак, начнем с того, что резиновые ковры и резиновые ячеистые выпускаются из одного из самых экологически чистых материалов – каучука, который не выделяет в процессе эксплуатации вредных летучих соединений даже в процессе нагревания, весьма стойкий к воздействию ультрафиолета от солнечных лучей и может высокоэффективно использоваться как в помещениях, так и на улице. Кроме того, высококачественные резиновые напольные покрытия, могут использоваться для бассейнов, саун и пр. Такие резиновые ковры и коврики имеют особую наружную поверхность, которая состоит из множества резиновых ворсинок, создающих идеальные условия для массажа стопы. Конкурентным преимуществом ряда моделей современных и высококачественных резиновых ячеистых ковров и ковриков является особенность их структуры. Их особая форма – ячейки одинакового размера, способны задерживать большие количества уличной грязи, как в жидком, так и сухом виде. Грязезащитные резиновые напольные покрытия весьма немного весят, они мобильные, устойчивые на любом типе напольного покрытия. К тому же, резиновые напольные покрытия обладают высочайшим противоскользящим эффектом. Что способно предотвратить травматизм в осенний, и зимнее-весенний периоды года. Резиновые коврики для входных групп состоят из резиновых шипов различной высоты, в которых задерживается грязь и снег. Следовательно, вы можете забыть про слово – уборка помещений теперь надолго! Резиновым напольным покрытиям не страшны регулярные нагрузки и агрессивная окружающая среда, так как они изготавливаются из высококачественной, шумопоглощающей, изоляционной резины.
 
ОмегаГрязезащитные резиновые покрытия удобны в уходе. Они легко чистятся практически от любых видов загрязнений и сохраняют привлекательный вид на протяжении длительного периода времени. Наконец, в большинстве случаев, современные и высококачественные резиновые коврики, ринго-маты  и ячеистые резиновые ковры могут использоваться как в единственном числе, так и в виде сборного напольного резинового покрытия. В компании «Придверка» вы можете купить  следующие модели современных высококачественных резиновых напольных покрытий – «Ноппа», «Спагетти», «Домино», « Супер Домино», «Ринго Мат», «Альфа», « Гамма», «Омега»,  «Кели и мн.др. С более подробной информацией о вышеперечисленных моделях современных высококачественных резиновых ковров, ячеистых резиновых ковриков, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Продукция» и «Полезная информация», а с ценами на резиновые напольные покрытия в Прайс-листе. Также, в разделе «Услуги» вы сможете прочитать дополнительную информацию о качественной  установке грязезащитных покрытий.
 
Высококачественные ковры на каучуковой основе - долговечны и доступны по цене!
 
Еще одним вариантом эффективного использования натурального каучука при производстве грязезащитных напольных покрытий, являются так называемые ворсовые и др. ковры на каучуковой подложке. Ворсовые ковры отличаются от ковровых покрытий общего пользования (ковролина) своеобразной текстурой ворса, не только позволяющей задерживать большое количество песка и влаги, но также и легко «расставаться» с ними в процессе очистки. Современные грязезащитные напольные покрытия имеют особую подложку, которая не только прочно фиксирует их к полу, но и не пропускает грязь. Ковры могут быть на различного вида подложках, состоящих из различных материалов: полипропилен, латекс, битумная основа, винил. Однако одними из самых популярных и долговечных, являются высококачественные ковры и коврики на каучуковой основе. Современные ковры на каучуковой основе просто идеально используются для защиты помещений от грязи, со средним количеством проходящих людей (больницы, торговые центры, банки, рестораны, фитнес-центры, автосалоны, офисы. А каучуковая основа позволяет реально бороться с травматизмом и защитит вас и ваших посетителей.
Вы хотите купить напольные резиновые покрытия в компании «Придверка»?
Если вы определились и решили купить современные высококачественные напольные резиновые покрытия в компании «Придверка», звоните нам по телефонам, указанным на нашем сайте. Наши высококвалифицированные специалисты с богатейшим опытом работы в сфере систем грязезащиты ответят на все ваши вопросы, связанные с дополнительной информацией о ячеистых резиновых ковриках и коврах, ринго-матах, ковров на каучуковой основе и мн.др., вопросами доставки, монтажа резиновых грязезащитных покрытий.