Модульные напольные покрытия, Sensor и Bergo, плитки ПВХ.


Полезная информация

МОДУЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПОКОРЯЮТ СТРАНЫ!
 
 
Основные особенности и преимущества современных высококачественных модульных покрытий, напольных ПВХ – покрытий, спортивных покрытий и плиток ПВХ; конкурентные преимущества модульных покрытий  Sensor и  Bergo
 
Сезон 9На сегодняшний день в мире существует просто огромное количество разнообразных грязезащитных напольных покрытий. Они отличаются друг от друга и сферами применения, и материалами, из которых они состоят, и рядом конкурентных потребительских качеств, а также внешним видом и структурой. Так, по большому счету, напольные покрытия бывают цельные, так сказать монолитные, либо выполненные в виде ковров и ковриков определенного размера. Однако большую популярность в различных странах мира с каждым годом завоевывают так называемые современные модульные покрытия. Их основная особенность – возможность складывать из специальных модулей определенного размера, покрытия именно такой длины, ширины, цвета, вида, которое нужно именно вам. Это весьма облегчает как момент укладки данного модульного покрытия, так и резко снижает количество обрезков и позволяет не покупать напольных покрытий больше, чем необходимо.
Помимо того, что модульные напольные покрытия являются просто эталоном грязезащиты, практически на девяносто процентов задерживая уличную грязь как в жидком, так и сухом состоянии, модульные покрытия еще и отличаются высочайшим эффектом противоскольжения, что позволяет использовать их не только на улице, в вестибюлях, офисах, но и в саунах, банях, бассейнах, вообщем в тех местах, в которых весьма высока вероятность поскользнуться. К тому же, модульные покрытия обладают легким массирующим эффектом и по ним приятно ходить босиком.
Еще одну группу модульных покрытий составляют так называемые спортивные покрытия, подходящие для любого вида спорта и защищающие спортсменов от возможных ударов, амортизируя даже отскок мяча. Вообщем, модульные покрытия используются практически повсеместно, а их популярность возрастает с каждым днем. Наконец, еще одна категория напольных покрытий из ПВХ – так называемые плитки ПВХ. Они абсолютно точно имитируют дерево и камень, а также другие дизайнерские решения. Плитки из ПВХ надежны в использовании и просты в укладке, а также отличаются высокой ремонтопригодностью, так как любую поврежденную плитку ПВХ можно очень быстро заменить на новую.
В данной статье, мы расскажем вам об основных особенностях и конкурентных преимуществах современных и высококачественных модульных покрытий, спортивных покрытий, модульных покрытий Senso и Bergo.
 
Современные модульные покрытия производство, основные преимущества
 
Итак, начнем, как говорится,  с «азов». Современные высококачественные модульные покрытия предназначены для сбора грязи и влаги как в вестибюлях и входных тамбурах, так и непосредственно на улице при любой погоде, таким образом, защищают полы от пыли, песка, воды и снега. Модульные покрытия имеют ячеистую структуру, благодаря которой, собранная грязь проваливается в ячейки покрытия, а модульный принцип сборки позволяет изготавливать покрытия любых форм и размеров, что весьма удобно для многих потребителей. Использование при сборке модулей различной цветовой гаммы позволяет, по вашему желанию, собрать грязезащитное покрытие с оригинальным рисунком и даже фирменным логотипом.
Ну а теперь, давайте поговорим с вами об основных преимуществах, отличительных качествах и свойствах модульных напольных покрытий из ПВХ (высококачественного поливинилхлорида). Морозостойкий поливинилхлорид (ПВХ-покрытия), из которого состоят грязезащитные модульные покрытия из ПВХ, прекрасно эксплуатируется как в зимний, так и в летний период времени года, а замена алюминия и прочих металлов, в том числе и стали на ПВХ удешевляет стоимость конструкции, не уступая в качестве другим видам покрытий.
Во-первых, современные модульные покрытия укладывается на любое ровное основание, даже наклонное. К тому же, обладают высоким уровнем теплоизоляции, благодаря чему могут  с лихвой заменить вам дополнительную прокладку теплоизоляционных материалов на вашем полу. Поэтому использование модульных покрытий, напольных покрытий из ПВХ позволяет вам еще и сэкономить деньги на покупке дорогостоящих теплоизоляционных материалов и их установке.
Во-вторых, высококачественные напольные модульные покрытия изготавливаются из экологически чистых полимеров, таких как поливинилхлорид (ПВХ-пластик) с различного рода добавками, например эластомера. ПВХ не горит, не разлагается под действием ультрафиолета от солнечных лучей, к тому же не выделяет никаких вредных летучих химических соединений в процессе эксплуатации.
В-третьих, напольные покрытия из ПВХ, плитка ПВХ, обладают весьма высоким эффектом противоскольжения, даже на влажных полах. Кстати, это качество, весьма высокоэффективно используется для производства современных спортивных покрытий, на основе ПВХ (поливинилхлорида).  Спортивные покрытия из данного материала не только не скользят, но и амортизируют удары, обладают весьма высоким уровнем износостойкости и задерживают грязь.
Отличительно чертой некоторых моделей модульных покрытий, например, серии «Антикаблук» являются перемычки в ячейках покрытия, которые исключают застревание тонких каблуков-"шпилек" в покрытии. Особые вставки сделаны таким образом, что грязь в них не задерживается и спокойно проходит в отверстия, а так же не распространяется по помещению. Своего рода новинкой является серия модульных покрытий из ПВХ «Скраб Антикаблук 15». Характерные шипы этого модульного покрытия препятствуют застреванию тонких каблуков-«шпилек» в покрытии и вычищают протектор подошвы. А особые защелки позволяют осуществлять сборку на месте, не применяя специальных инструментов.
В-четвертых, современные высококачественные покрытия из ПВХ поглощают шум и препятствуют его появлению, в том числе они могут весьма эффективно снижать вибрации от различного рода работающего оборудования.
В-пятых, напольные модульные покрытия обладают высокой устойчивостью к механическим нагрузкам и, соответственно, высочайшей износостойкостью.  Так, даже падение тяжелых, жестких предметов, сильные удары и многое другое - не приводят к появлению дефектов напольных покрытий ПВХ, влияющих на их эксплуатационные характеристики. Это позволяет использовать модульные покрытия ПВХ (поливинилхлорида), плитки ПВХ в местах с высокой вероятностью повреждений напольного покрытия.
В-шестых, современные и высококачественные модульные покрытия абсолютно устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ, щелочей и кислот и не поддерживает горение. Это позволяет использовать их в банях, саунах, бассейнах, где присутствует постоянный контакт с такими едкими химическими реагентами, как хлор, поверхностно-активные чистящие вещества. Наконец, модульные напольные покрытия от компании «Придверка» весьма легко, быстро и просто обслуживаются. Так, в основном, применяются стандартные методы уборки, в том числе их можно чистить и  поломоечными машинами с мягкими щетками.
 
Высококачественные  спортивные покрытия
 
Сезон Антикаблук	10Еще одной разновидностью покрытий из ПВХ с различными добавками, являются так называемые спортивные покрытия. Благодаря солидной толщине спортивных покрытий,  значительно повышается планка их безопасности, соответственно, минимизируется возможность травм голени и смягчается удар при неожиданном падении. Это позволяет реально снизить травматизм в процессе спортивных тренировок, соревнований. Весьма практичны в процессе эксплуатации современные модульные спортивные покрытия, состоящие из  специальных модулей разнообразно фактуры, что позволяет оптимизировать покрытие под разные виды спорта. Подобное спортивное покрытие возможно использовать на открытом пространстве и в закрытых помещениях.
 
 
Модульные покрытия Sensor и Bergo
 
Еще одно покрытие из ПВХ, на котором бы хотелось остановиться в данной статье, это – модульное покрытие Sensor. По качеству, оно ничем не отличающееся от зарубежных аналогов, но обладает более низкой стоимостью, за счет использования отечественного сырья. Путем экспериментов и многочисленных испытаний было выявлено оптимальное соотношение поливинилхлорида и пластификаторов, которое и использовалось при производстве модульных покрытий Sensor.
Современное и высококачественное модульное покрытие Sensor представляет собой плитки из ПВХ. Большая толщина такой плитки в сочетании с высокой прочностью материала обеспечивают высокую надежность и износостойкость покрытия. Плитки. Наконец, еще один важный момент, на котором просто нельзя не остановиться – установка модульных покрытий  Sensor. Они крепятся с помощью замка по типу «ласточкин хвост», который обеспечивает безупречное смыкание.
Еще одна разновидность модульного покрытия из высококачественного поливинилхлорида с примесями – Bergo. Оно тоже представляет собой плитку из ПВХ с перфорированной поверхностью. Современное модульное покрытие Bergo укладывается по принципу конструктора лего,  в площади любого размера и любой геометрической конфигурации. К тому же, вы всегда сможете промыть основной пол из бетона или кафельной плитки сквозь покрытие Берго вдоль бассейна или частично приподняв решетчатый настил – не разрушая целостности и геометрии укладки, что является весьма значимым фактом при выборе современного модульного покрытия.
По всем вопросам, связанным с покупкой или установкой высококачественных модульных покрытий ПВХ, звоните нам по телефонам, указанным на данном сайте. Мы ждем вас!