Резиновые покрытия


Полезная информация

Конструкционные особенности резиновых покрытий

Компания «Придверка» предлагает резиновые покрытия изготовленные из звукопоглощающей изоляционной резины. Подобные материалы представляют собой отдельные небольшие коврики, рулоны и маты.

Покрытия с ячеистой структурой, например Домино или Супер Домино, всегда остаются чистыми, поскольку грязь не задерживается на поверхности. Для их уборки достаточно будет просто снять покрытие, подмести и вымыть пол. Обратная сторона каждого таких покрытий снабжена небольшими шипами для создания прослойки между полом и самим покрытием, что препятствует их скольжению по покрытию пола.

Резиновые дорожки Альфа, ГаммаОмега и Ноппа, со сплошным покрытием легко очищаются от загрязнений под струей воды. При этом покрытие не нужно сушить и можно сразу же уложить обратно на пол.

Эти изделия подойдут для использования в помещениях с различными типами напольных покрытий. Коврики, рулонные и другие грязезащитные материалы укладывают на бетон, плитку и основы из любых других материалов. При этом не только предотвращается загрязнение пола, но и исключается преждевременный износ напольного покрытия.