Грязезащита для входа


Полезная информация

Конструктивные особенности грязезащиты для входов

 

В качестве грязезащиты используют решетчатые конструкции, которые задерживают грязь, снег и любой мелкий мусор с обуви посетителей или персонала. Каждое такое изделие сделано в виде набора поперечных алюминиевых профилей скрепленных между собой тросом из нержавеющей стали. Данные материалы устойчивы к воздействию агрессивных средств и не подвержены коррозии.

Для удаления грязи используют специальные вставки, которые устанавливают в алюминиевые профиля. В зависимости от назначения грязезащитной алюминиевой решетки применяют резиновые, щетинистые или текстильные вставки, а также скребки. В конструкции решеток компании «Придверка» применяются только качественные материалы. Вставка «резина» изготовлена из термоэластопласта, материала не подверженного воздействию ультрафиолета, агрессивных сред, старению и способного использоваться при отрицательных температурах сохраняя эластичность. Вставка «текстиль» или «ворс» выполнена из ворсового покрытия Супер Ноп. Данное покрытие производиться в Европе на современном оборудовании и отвечает всем требованиям предъявляемым к покрытиям данного характера. Вставка «бруш» или «щетка» представляет собой основу из ПВХ с запрессованной в неё пропиленовой щетиной.

Компания «Придверка» изготавливает решетчатые конструкции, размеры и форму которых клиент может указать при оформлении заказа. Предусмотрена возможность изготовления решеток с вырезами или скруглениями.

Грязезащита на большой площади представляет собой отдельные модули определенной размера, как правило не более 4-5 м2. Модульность грязезащиты позволяет быстро монтировать и демонтировать отдельные сегменты, упрощает доставку и хранение решеток.

 

 

Устанавливают грязезащиту прямо на пол или в специальный приямок для сбора грязи. В нижней части алюминиевых элементов конструкции предусматривают специальные резиновые вставки, которое исключает повреждение напольных покрытий. Кроме того данные вставки выполняют роль амортизирующих элементов значительно снижая уровень шума в процессе движения персонала или посетителей.