Новости


Апр 21, 2016
Какая грязезащита пользуется спросом

Современные технологии позволяют изготовить качественные и надежные грязезащитные решетки, которые подойдут к любому дизайну входных групп. Такие конструкции долговечны и могут выдерживать значительные нагрузки. Один раз уложенная решетка прослужит в течение долгих лет независимо от пропускной способности входа. При этом внешний вид грязезащиты останется таким же привлекательным, как и в начале эксплуатации.

При оборудовании входных групп торговых центров часто используют алюминиевые решетки. Однако, для получения наибольшего эффекта от работы грязезащитных покрытий, не редко применяют комбинацию алюминиевых решеток внутри помещения и стальных оцинкованных настилов на улице перед входом в здание.

Чтобы повысить эффективность очистки обуви посетителей ТЦ, грязезащитные алюминиевые решетки комплектуют специальными вставками. Для правильного выбора чистящей вставки необходимо руководствоваться следующими критериями: место установки решетки, проходимость входа, конструктивные особенности здания.

Эффективная грязезащита комплектуется резиновыми, щетинистыми или текстильными вставными элементами, а также металлическими скребками для очистки обуви от грязи, снега, влаги и мелкого мусора. Данные вставки необходимо обслуживать, чистить и мыть во время уборки. В случае повреждения любой такой элемент можно быстро заменить.

Чаще всего для укладки на входах ТЦ используют решетки в виде отдельных модулей, из которых можно создать покрытие достаточно большой площади. Хотя в некоторых случаях может понадобиться решетка нестандартной формы.

Все новости