Новости


Апр 21, 2016
Грязезащита — снижение расходов на уборку

Грязезащита — снижение расходов на уборку

Грязезащитные решетки — это отличная возможность снизить расходы на поддержание чистоты в помещениях самого разного назначения. Такие конструкции широко используют и в торговых центрах, укладывая на входах. Подобную продукцию наша компания уже в этом году поставила на ряд новых ТЦ в Москве и Подмосковье. Грязезащитные решетки уложены в ТЦ «Синдика», гипермаркете строительных материалов «Леруа Мерлен» в Красногорске, гипермаркете «Лента» в Солнечногорске.

Компания в самые короткие сроки изготовила грязезащитные решетки из алюминия и стальные оцинкованные настилы. Все поставленные заказчикам решетчатые конструкции прекрасно вписались в оформление входных групп вышеназванных торговых центров.

 

Грязезащитные решетки задерживают грязь, влагу, мусор, снег, которые посетители торговых центров заносят на своей обуви. Подобные конструкции укладывают на входах, непосредственно на пол или в специальный приямок. Для удаления скопившейся грязи, снега и влаги нужно периодически поднимать решетку, очищать приямок и саму решетку. Решетчатая конструкция грязезащиты позволяет быстро смыть любые загрязнения струей воды.

Грязезащитные решетки предлагает наша компания, которая выпускает несколько видов таких конструкций. После укладки грязезащиты можно ожидать значительных сокращений расходов на уборку внутренних помещений, поскольку все посетители будут попадать внутрь торговых центров уже с чистой обувью. Именно снижение затрат на поддержание чистоты и делает решетчатые конструкции такими популярными.

Все новости